941819 KALI DIBACA

Mahasiswa UMA Ditebas Pelaku Begal di Deli Serdang

Mahasiswa UMA Ditebas Pelaku Begal di Deli Serdang

METROMEDAN, DELISERDANG – Aksi begal semakin mengganas belakang ini, kali ini korbannya seorang mahasiswa Fakultas Teknik Sipil Universitas Medan Area (UMA).

Korban disebut dibegal saat melintas di Jl. Desa Aras Kabu, Kec. Beringin, Kab. Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara pada Minggu (2 Juli 2023).

Informasi yang dihimpun awak media, korban diketahui bernama Muhammad Risky Taruna Daulay warga Serdang Bedagai.

Atas peristiwa yang menimpa dirinya, Muhammad Risky mengalami luka tebasan senjata tajam (Sajam) dan kini menjalani perawatan di RSUD Amri Tambunan Lubuk Pakam, Kab. Deli Serdang, setelah dirujuk dari Puskesmas Desa Aras Kabu.

Kapolsek Beringin, AKP Doni Simanjuntak saat dikonfirmasi awak media membenarkan adanya kejadian itu dan pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait kejadian tersebut.

“Korban saat ini sudah sadarkan diri dan kini dalam perawatan intensif di RS Amri Tambunan Lubuk Pakam,” kata AKP Doni Simanjuntak.

Lanjutnya mengatakan, korban juga mengalami luka sabetan dan juga kehilangan sepeda motornya.,” jelas Kapolsek.

(MM-6 Metromedan.co.id – DELISERDANG)

Loading...
This site is using SEO Baclinks plugin created by Cocktail Family